Замок амбарный
На душу вешаю замок амбарный,
Забыв мгновения где сопутствовал успех,
Ведь грош цена переоценке в день базарный...
Отныне я уже не верю никому,
Друзьям продажным, чахнущим над златом,
О них я память как Герасим ту Му-му,
С одной лишь разницей: их в омуте и с матом...
Не обижайтесь, коль невольно зацепил,
И даже если вы попали под раздачу,
Всем по заслугам...даже тем, кого любил,
Я не жалею и тем паче... не заплачу...
Я вас не внемлю, пусть Господь меня простит,
Молю и каюсь, раскрывая душу в Храме,
Настанет время... она в небо улетит,
И лишь одной скажу спасибо - моей Маме...
В.Пятов.21.05.2014года
Свидетельство о публикации №114052103830