без признаков жанра

То ли не звал
то ли я  не  услышала
вроде  и  рядом
но  все-таки  врозь
может  не  знаешь
о том  что  мне  нужно
может  быть знаешь
но  не  даешь
как-то  нескладно
слова произносим
мысли,поступки
кто  вгору кто  вниз
странная  пьеса
из  сцен  недоигранных
без  признаков  жанра
с поправкой на  жизнь.


 


Рецензии