Приметы в Одессе

В Одессе верит кто в приметы,
Секрет не станет выдавать,
Бывает даже что в билете,
Он числа станет вдруг считать.

Когда мы верим так в удачу.
То это вроде ритуал,
Так часто ставим мы задачу,
Ждем чтоб успех ее венчал.

Мы привыкаем восхищаться
Когда в приметах есть успех,
И без восторга улыбаться,
Коль укрощаем в теле грех.


Рецензии