Союз - лишь только к улучшенью!

                Союз у нас не разделим,
                Если стремленье к улучшенью.
                Привьём мы яблоню любви,
                Затем плодов пойдёт вкушенье

                21.05.2014 11:58
                Владимир Тих.



Союз - лишь только к улучшению!
Иначе и не может быть.
И я, конечно, в предвкушении
плодов и вин, что станут лить...


                21мая 2014года


Рецензии