Родному городу Глазову
Обнимая твои тополя,
Понимаю, насколько устала я,
И как ласково манит земля.
Город детства, отрочества, юности:
Двухэтажные в центре дома,
Неширокие лучики-улицы,
Юных лет, тайных грёз аромат.
Вновь влечу на качелях я в прошлое,
Позабыв, сколько прожито лет.
Вспомню с радостью только хорошее,
Жаль, качелей давно уже нет!
В парке Горького – тропочки давние
Затянулись травою. Прости,
Город детства, к тебе на свидание
Очень долго пришлось мне идти.
Свидетельство о публикации №114052103811