Мальчик чудный

Мальчик чудный, ты откуда?
Я тебя искала долго.
По полям бродила людным,
Только бЕстолку, без тОлку.

Были случаи ошибок:
Цвет волос, глаза другие,
Пальцы, руки, нос, фигура -
Хорошо, что всё забыла.
Голос был чужой и губы -
Память стала серой пылью...

Но благодарю тот случай,
Когда сказка стала былью:
Ты пришёл из ниоткуда,
Произвёл фурор немалый.
Мальчик милый, мальчик чудный,
Как же долго я искала...


Рецензии