Почему ты молчишь?

Почему ты молчишь, я же вижу,
Как печалится сердце твоё,
Ты готова о чём-то сказать мне,
Но боишься, услышит вдруг кто.
По глазам твоим я прочитаю,
Что готова меня простить,
По слезам твоим я осознаю,
Как же мог я тебя не ценить.
Неужели так всё же бывает,
Что, не смея, признаться в любви,
Люди в жизни друг друга теряют,
Разрушая судьбы свои.
Не решаясь в чувствах признаться,
У меня есть на то ряд причин,
Я мечтаю с тобою остаться,
Если повод мне дашь хоть один.
Но ты также молчишь, хоть я вижу,
Как печалится сердце твоё,
Как готова о чём-то сказать мне,
Но боишься, услышит вдруг кто…
                21.05.2014


Рецензии