Ново-Россия!

В  муках и взрывах снарядов
 Волей судьбы рождена
Новая Рось, так уж"надо"... Хоть не пускает  война!
Новая  непобедимость,  стойкость, отваги полна,
Вставшая необходимость! Сбросится с глаз пелена...

Мы отстоять наше право на баррикады  пойдём
С новым, надёжным УСТАВОМ  светлое  время  начнём...!
Не отпустить и не спрятать, не задушить нас огнём!
Нам на колени  не падать... гордо мы знамя несём!

Что устарело- помеха, мы   без него проживём...
, Ново - Россия, как эхо Мы к новой жизни идём ...


Рецензии
Здорово! Молодец!!! Солидарна с тобой!!!...Я

Лариса Лаптева   27.05.2014 13:40     Заявить о нарушении