Окончена школа!!!
Доброго Вам Пути!
Окончена школа!
Последний звонок.
Закрыты тетради,
Закончен урок!
Мы детству помашем,
Мы скажем: «Пока!»
До «фото», до «видео»,
Память легка!
Улыбки и Радость,
Тревога и Смех,
Слились воедино
И плакать не грех!
Повязаны ленты,
Звонок, как сюрприз!
И школа исполнит
Любой ваш каприз!
Отпущены в небо
Цветные шары!
И голуби в синей
Исчезли дали!
Вы стали серьезней,
Вы стали взрослей,
И в мир незнакомый
Откроете дверь.
Ну так смелее
Идите вперед!
Хоть путь не изведан,
Дорога вас ждет!
И пусть вы шагнули
За школьный порог,
Уже начинается
Новый урок!
Зажглись горизонты
И солнце взошло!
Так Ветру навстречу
Идите легко!
Свидетельство о публикации №114052103787
Виктор Липатов 2 18.01.2015 02:06 Заявить о нарушении