С днём рождения, майские!
Я эти стихи посвящаю.
Кто в мае родился -
От всей поздравляю души!
Тот, кто родился в мае,
Пусть в жизни своей процветает,
И словно ландыш майский,
Собою радует всех!
Ведь в мае, ведь в мае
Силу всё набирает!
Пусть будет здоровым,
Тот, кто в мае рождён!
Того, кто родился в мае
Пусть солнце нежнее ласкает,
Пусть с каждым днём хорошеет,
Как майская роза цветёт!
Ведь в мае, ведь в мае
Пышно всё расцветает.
Пусть будет красивым,
Тот, кто в мае рождён!
С того, кто родился в мае,
Пусть ветер невзгоды сдувает.
Пусть будет весёлым
Тот, кто в мае рождён!
А в мае, а в мае
Птица гнездо свивает...
Пусть у рождённых в мае
Будет уютным дом!
Пусть тот, кто в мае рождённый,
Будет непобеждённый!
И помня про день ПОБЕДЫ,
Станет героем страны!
Пусть в мае, пусть в мае
Счастья вам прибывает!
И так год за годом
Живите, не зная хлопот!
Свидетельство о публикации №114052103770