Времена года

Что же мы за люди,
Да всё то нам не так
То холода замучили
Теперь жара в напряг.
Где же серединочка
Которой рады все?
Может она осенью
В падущей листве.
Нет! И осень нудная
Холодные дожди,
Опять все недовольные
Замучили они.
Весна! Вот кто порадует
Весной всё оживает
Солнышко ещё не сильно пригревает.
Цветут сады
Луга в ромашках,
Но вот и тут
Нашлась промашка.
Пух тополиный полетел
Засыпал всё,
Ох, надоел!
А если посмотреть на это
С другой нам стороны,
В каждом времени года
Прелести есть свои!


Рецензии