Ответ Русского медведя Кончите

Где найти своих в этой мясорубке,
Как найти свой полк в этой бою.
Бьют нас по лбу так, что отдает в печенке,
Башка трещит от водки, рано по утру.

Припев:
Нас не удивить, таким напором страстным,
Печенегов били мы, хазаров и татар.
Не будите спящего, Русского медведя,
Если он поднимется, настанет вам хана.

Европа в восхищении от бородатой бабы,
Посевы демократии дали свои плоды.
А мы не толерантно, пошлем ее по матери,
А если туга на ухо, слегка дадим ****ы.

Припев:
Нас не удивить, таким напором страстным,
Печенегов били мы, хазаров и татар.
Не будите спящего, Русского медведя,
Если он поднимется, настанет вам хана.

Много нас таких как мы в этой мясорубке,
Поступь наши твердая и стальной кулак.
Вы не суйтесь к нам домой, со своей Кончитой.
На колу закончит жизнь, ваш кумир-дурак.

Припев:
Нас не удивить, таким напором страстным,
Печенегов били мы, хазаров и татар.
Не будите спящего, Русского медведя,
Если он поднимется, настанет вам хана. (2-3 раза)


Рецензии