Привет! Привьёт Мичурин-кот...

                Тут сразу всё не разберёшь,
                О, сколько чувств и выражений!
                Вот встреча, этот день хорош!
                Так здравствуй, чудное мгновенье!

                21.05.2014 11:34
                Владимир Тих



Привет! Привьёт Мичурин-кот
любую яблоню к пантере.
Она так сладостно цветёт,-
что безусловный Рай сомнений
подвергнет тонкому распаду
любые посланные яды!
А мне приятно, что пришёл
такой чудесный собеседник!
Иначе был бы тот прикол -
писать себе же до Обедни!


                21мая 2014года 11:43


Рецензии