Она по вызову

Она по вызову,а я
кого увидев гонят.
Но у меня везде друзья,
её ни кто не вспомнит.

Я жизнь зову,как и её,
но только чаще в шутку.
Её с презрением жлобьё
как сплюнув.Проститутка!

Она по вызову,а я
кого увидев гонят.
Но,у меня везде друзья,
её ни кто не вспомнит.
ПОДОРОЖНИК.
19.9.13г.


Рецензии