О, здравствуй!

                Тут сразу всё не разберёшь,
                О, сколько чувств и выражений!
                Вот встреча, этот день хорош!
                Так здравствуй, чудное мгновенье!

                21.05.2014 11:34
                Владимир Тих



О, здравствуй! Помню я мгновенья,
когда чудесность выраженья
мы выносили на экран,
не соблюдая и Коран.
Но было нам легко и внятно
любые звёзды жечь приватно.


                21мая 2014года 11:43


Рецензии