1Х1равно1

Неограниченная полная свобода,
Лишь сам себе я царь и господин!
Орлом взлетел под купол небосвода...
Одиножды один--равно один.

Холодный воздух колок и разрежен,
Покой разлит повсюду неземной.
Вид открывается, безбрежен,
На сотни вёрст кругом. И--подо мной.

(1992г. Колыма. 980 км колымской трассы,
вершина горы у ручья Эгелях).


Рецензии