Эмили Дикинсон - Не зная, доживу ли до Рассвета

1619

Не зная, доживу ли до Рассвета,
Я открываю Двери немоты
В надежде, что услышу Оперенье
Или приход волны - 




*  *  *
Not knowing when the Dawn will come


Рецензии