Боже! Опять зазвонил телефон!

Боже!Опять зазвонил телефон!
Кажется, спрятался в сумочке он.
Прямо беда, как его доставать -
Это же надо всё там перебрать!
Вот три конфетки засохли давно ,
Это билетики от кино,
Вот восемь ручек -  всего ничего
И два блокнота пустых, всё равно.
Это зарядка от  телефона,
К ней про запас батареечка - крона,
И в косметичке таблеток вагон -
Их не осилит, по моему, слон.
Восемь помад, две подводки и тени,
Вот две набойки/когда то слетели/.
Шесть пар подследников - вынуть  забыла,
Пробное, с запахом  свежести,  мыло.
Пачка тик - так, куча пёстрых визиток,
Парочка разных катушечек ниток.
Связка булавок, зачем - то резинка,
"Сникерс" и "Марс", и ещё аскорбинка.
Два кошелька, что недавно  купила,
Сок в тетропаке - вчера недопИла.
Ножницы, лаки  на выбор, расчёска,
Пилочка, плойка, а вот и серёжка,
Что потеряла в субботу на танцах,
Воск для волос - для особого глянца.
Пластик жвачки, пакет для продуктов,
Две зажигалки, десертик из фруктов.
На ноги, в маленьком шаре, бахилы:
Ну вот а их, для чего я купила?
Два чупа чупса - забыла отдать!
Ватные диски, чтоб краску стирать.
Брошу курить! - полторы сигареты, 
Вот и  купальник: Ах, скоро же лето!
Паспорт, набор маникюрный, отвёртка…
Муж попросил прикупить для ремонта.
Даже рулетка и зонтик складной,
Пачка салфеток и клиппер простой .
И с ароматом пачули платочки,
Новый флакончик "Шанели" для дочки .
Презервативов двенадцать мальчишкам:
Внуков нам рано, скажу ещё, слишком. 
Пудра, три кисточки для макияжа,
Бусы на ленточке для антуража.
Толстый браслет ядовитого цвета,
А под него есть очки, что для лета.
Вот и вторые в футляре, линейка.
Боже!Ещё одна есть батарейка, 
Всякие - разные женские штучки,
Стольник, припрятанный  до получки,
Снова кошель с бижутерией разной:
Ах, как блестит, ведь красиво, зараза!
Куча резинок и крабиков модных,
Зеркальце, бантик на чёлку "кислотный".
Пачка рекламных листовок и кофе
Новый купила,  чтоб пить на работе.
Пачка семян - их так мама просила,
Месяц искала, вчера лишь купила.
Есть для защиты баллончик убойный,
Комплекс дражже, чтобы стать очень стройной.
Всё перерыла:Ах, да!Он в кармашке
Снова звонит, я ж сегодня в рубашке.
Завтра фонарик пойду покупать,
Чтобы так долго его не искать!


Рецензии