Мироточит икона

Сердце болит — не остыло
От вспышки ранений в грудь
Как же Любовь терпелива
Мироточит икона — путь

Трезвеют умы озверевших
Вскормленных яд-водой
Их взгляд становится тоньше
Сердцем свет зрят — покой

Сердце болит — не остыло
Как сладка эта боль — перелом
Душа чувствует что отступила
Язва с проникающей в дом чумой

Весна календарная сходит
К последним своим стопам
С памятью пусть уходит
О том что довелось нам

Сердце болит — не остыло
Стучи в моей сильной груди!
Веди тропой к злато нивам,
К жизни в ладонях Любви!


Рецензии