Мягкие губы целуют...

Мягкие губы целуют и ищут тепла и услады
В зелени свежей, цветки утопают в нектаре...
Шмель и пчела, те сегодня работают в паре,-
Диву цветенья все счастливы очень и рады...

Вот обирает цветочки несмелая козочка Лора
С грозди душистой, цвета слоновой кости...
В мае заходит к цветущим акациям, в гости,
Вся ароматом ванили наполнилась флора...


Рецензии