Подойдёшь - я умру

Подойдёшь - я умру,
Отойдёшь - погибну,
Сыпется ночь в весну,
Даже и слёз не видно,
Небо из берегов,
Что ни дыханье - расплата,
Тебе чужестранка любовь,
А мне новизны не надо,
На тихих тропинках лесных
Каждым цветком облака,
Ветер целует горечь тоски,
Страстью стремится река,
Ты иди и теряй,
Просто так, чтобы не было,
Но не шепчи мне - продай,
Просто иди к своей небыли


Рецензии