Родной земле

Верите ли, люди, в счастье неземное?
В утренние росы окунуться с головой,
И духмяным запахом полей, лесов и рек
Задохнуться, чтоб дыханье земное прекратилось,
И восстать как птица-феникс из углей и пепла,
Все на той же непостижимой и любимой стороне,
Где все простые земные птахи выводят трель свою,
И наслаждаться до последнего дыхания красотою
обновленной и понятной и такой родной земли.


Рецензии