Цветут над речкою каштаны
Весна мне шлёт прощальный свой привет,
А на душе сейчас тревожно,ноют раны,
Что раньше получил от призрачных побед.
Ты ждёшь меня,как чайка белокрыла,
На сердце радость и печаль и грусть,
И руки нежные сомкнутся,словно крылья,
За свою родину погибну,ну и пусть!
Тебе весна букеты дарит и парфумы,
А мне придётся,может снова воевать,
Идёт война,пусть не объявлена,но хмура,
И мне своё Отечество придёться защищать.
Горят глаза в ночи мне незабудкой,
На встречу скорою надежды вовсе нет,
Я не люблю по жизни тех ублюдков,
Кто на чужой крови всё празднует банкет.
Прощай Россия,та,что была раньше,
К тебе уже доверья нынче вовсе нет!
С порывом ветра в даль унёсся одуванчик,
И стал враждебным этот белый свет.
Ярила алый шар спускается за лесом,
Молчат сады,уже никто не говорит,
Живёт в душе моей любимая принцесса,
А зарево пожара,в небе всё горит...
Свидетельство о публикации №114052103545
Альфира Зайнутдинова 21.05.2014 12:16 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 21.05.2014 12:24 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 21.05.2014 12:34 Заявить о нарушении