И на старуху бывает проруха

  "И на старуху бывает проруха"
       Народная поговорка


Отдала свой старый голос
За Прохорова Мишу.       (на выборах в президенты России)
Думала: он, как Морозов,   (русский меценат, финансирующий большевиков)
Как Иванишвили.       (бывший премьер-министр Грузии)
               
А, сейчас, я очень рада,
Что он провалился.
Оказалось: просто "барин",
В барышах зарылся.
  Дата сочин.21.05.14г


Рецензии
Самокритично, однако:))

Браток   21.05.2014 11:43     Заявить о нарушении