Не чувствую

Вы соврали. Опять. Опять и снова.
Дрожью под кожу за вчерашнюю ночь.
Вам не вспомнить того разговора.
Беги от меня. Подальше и прочь.

Тяжелым камнем в деревянном бушлате
Мечты поздно ночью за ржавую дверь.
Больная корка кусками по кровати.
Вечером меня, мой хороший, ты встреть?

Дешевые шлюхи читают такие же книги.
Лето разожжет свой огромный костер.
Такой печальной ты меня еще же не видел.
И мне обещая, не принимай все в укор.

Я хочу обрадоваться миру. Но не чувствую.
Ты понимаешь, я совсем ничего не чувствую!
Сквозь окно воспринимаю погоду как тусклую,
И мировоззрение ограничивается  расстегнутой блузою.

Губы по коже и я хочу тебе верить.
Рыжая бежит от самой непонятно куда.
По сгибам руки дыханием как клеем.
Не лезьте. В своей свалке разгребусь я сама.


Рецензии