Отпускаю птиц я вольных...

Отпускаю птиц я вольных,
Да нисколько не держу,
Да не делаю им больно,
Да об этом не тужу.
Пожелали распрощаться -
Не таю я в сердце зло.
Захотели бы остаться -
Не мешало б ничего.


Рецензии