Здесь и Сейчас

Ты не живи, печаль по прошлому
                храня.
Но каждый миг цени сегодняшнего
                дня.
Ведь прошлое осталось там,
                за поворотом.
И не вернуть тебе ни дня.

Неумолимо время-жернова.
Оно идет, не возвращаясь.
Так почему живет печаль
                в душе?
И горькая слеза застыла
                на щеке.

И пеплом голову не посыпай.
Воспоминанья отпускай.
Пусть как вода уйдет в песок.
Ведь каждому отпущен срок.

Живи свое Сегодня Здесь и Сейчас.
Цени ты каждый миг и каждый час.
Благодари, что силы есть.
И можешь - многое успеть.

Откройся - для радости, любви.
Не жди, что принесут тебе другие.
Стань сам животворящим родником.
Разлейся в мир и счастьем,и добром.

О завтрашнем не скатится слеза.
Оно сложится из сегодняшнего дня.
И то,что отдал, на порог вернется.
И все пожнешь тогда-сполна.


Рецензии