утро

Лёгкая прохлада
        Щебетанье птичье
Как приятно и легко
      ...утром ...дышать
Я чувствую хорошее
 ..быть может безответное
Желание.
Тебя...нежно ...обнять
Ты спишь
 ...уткнувшись в простыни
И сладкое дыхание
Волнует
     ...мою молодую кровь
И путаются мысли
    ...туманится сознание
Я чувствую...как спит
          ...моя...любовь.


Рецензии