Мы от любви не застрахованы...

Мы от любви не застрахованы,
И можем встретить невзначай,
Заветным счастьем неподкованным,
В очах задумчивых печаль.

В улыбке губ чуть-чуть насмешливых,
Мы прочитаем, как с листа,
Чужие помыслы с надеждами,
Что под замком хранят уста.

И утонув очаровательно
В бездонном взгляде глаз на миг
Мы там поймем, что, окончательно,
Огонь любви в душе возник...


Рецензии