Мне скоро 30

Мне скоро 30.
Что за плечами?
Что сделано, а что нет?
Время так мчится
Быстро. Досадно…
Хочется столько еще успеть!
Мне скоро 30.
Календаря окно
Перемещается каждый день вправо.
А я даже мысли,
Еще не взяв в оборот,
Вынуждена отложить или оставить…
Мне скоро 30.
Морщины в области глаз,
Взгляд печальнее и чернее.
Мне скоро 30.
Мамочка, дорогая моя!
Я становлюсь всё старее!
Мне скоро 30.
По лужам прыгаю до сих пор,
И не люблю болтать по телефону.
Мне скоро 30.
И, кажется, весь сегодня мой разговор
О том, что полпути уже пройдено.
Мне скоро 30.
А я еще только пытаюсь встать на ноги.
И умудряюсь запутаться в чувствах…
Мне скоро 30.
Не за горами и старость,
Но я в душе совсем ребенок как будто.
Мне скоро 30.
Люблю воздушные шарики и шоколадки.
Еще не каталась на чёртовом колесе…
Мне скоро 30.
Мама, роди меня, что ли, обратно!
Или хотя бы пусть будет мне семь…
Мне скоро 30.
Как ни крути – никуда не сбежать.
Смотрю, как в зеркале отражаюсь.
Мне скоро 30.
Без паники – еще не поздно начать
Ничего, даже если это жизнь заново.


Рецензии
Мария, всё у Вас впереди) 30 - это начало пути только, не грустите и верьте в себя))

Наталия Свитай   15.02.2018 17:54     Заявить о нарушении
Верить и не грустить,Вы правы, надо бы поусердне.. а 30 уже осталось позади, страха больше нет, и даже на чёртовом колесе дважды удалось прокатиться)

Мария Иванова 85   20.02.2018 04:16   Заявить о нарушении
так это вообще замечательно))) мне бы сейчас 30)))))

Наталия Свитай   21.02.2018 16:03   Заявить о нарушении