Уже бегу я в магазин...

                «наверно ты - вообще не ты!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/20/9568

               
                А коль напасть, она пройдёт,
                И наша страсть придёт по новой.
                Мы аромат любви запьём
                С тобой из лилии тигровой!

                21.05.2014 11:08
                Владимир Тих      




Уже бегу я в магазин...
В хрустальной вазе - лилий много.
Они вот ждут, а я кретин,
сижу в берложии убогой.
И не с кем слова мне сказать.
Пишу сама себе как дятел.
С тигровой мантией верстать
тот аромат, но с ядом капель,-
я приглашаю Вас к столу,
где ждёт нас пицца из Лулу.
Мы капли вытравим из цапель
и будем розово в Луну
петь в унисон любых приятий!
Я - превращусь в фламинго.
Ты - принесёшь мне манго.
А воет пусть та Динго,
которая в яранге!


                21мая 2014года 11:18


*так у нас называется сеть пиццерий


Рецензии
Ну что ж - бегите в магазин
Чего сидеть наедине
Мы на двоих сообразим
Поищем истину в вине

Сергей Иванов 74   21.05.2014 13:23     Заявить о нарушении
Улыбнули, Сергей!))
Заходите в гости!..

Свет.
С уважением)

Светлана Водолей   21.05.2014 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.