Я вопрошаю

Мне не узнать судьбы предначертанье.
Она и я всё тянем жизни нить.
Мой мозг,заблудший,тешится сознаньем,
Что я могу в ней что-то изменить.
И мой ли выбор совершить деянье?
Но мне ответ держать перед судьёй.
Я вопрошаю:"Нужно ль покаянье,
Когда вся жизнь расписана судьбой?"


Рецензии