Год спустя

"Люблю тебя, и целый год спустя
Тебя люблю я незабвенно!
В твоих альковах буду пленной!
Пусть все меня за всё-за всё простят!

Ты нежен, мил, умен, красив. Я тоже.
Ты так внимателен ко мне,
Что мне неловко! Я во сне!
И в этом сне с тобою жить мы можем!

Люблю тебя, как солнце любит землю!
Как ветер листья на руках носить!
Как дождик за окошком моросить!
Люблю, и всем твоим красотам внемлю!

Ты спишь?..ну, спи, устал от томных слов.
Сейчас я скоро тоже лягу спать.
Пока, мой милый, ты не должен знать:
Люблю тебя до первых холодов."


Рецензии