День особый

Передай мамуле строчки,
Пусть все сбудутся мечты,
И спасибо, за сыночка,
Счастья,  мира и любви,
День Рожденье – день  особый,
Изменение судьбы,
Пусть всегда  все
Удается,
Рядом  близкие друзья,
А в  душе глоточек солнца,
Ведь за окнами весна!
21.05.2014
_________________________________________________
Для Никиты Моисеева


Рецензии