***

Не хочу закрывать пред Тобою
Дверцу сердца, что Ты дорожишь
Не хочу расставаться с мечтою
Что как птицу манит меня ввысь

Нет, не позволю я краскам покинуть
Этот серый безрадостный мир
Пусть он грешен, печалью томимый
Безусловно Тобой он любим.

В мире горечь, надежды остатки
Но он дорог для сердца Отца
И любовь Его, словно мед сладкий
Отогреет больные сердца.

Мир, поверь! Любовь Отца будет
Каждый день тебя ждать. По часам.
Бог любви никогда не забудет
Свой Завет на крови, данный нам.


Рецензии