Ритуле Мишиной в день рождения

Ты, подружка дорогая,
с Днём Рождения тебя
я сегодня поздравляю!
От души тебе желаю
в доме счастья и добра!...

Всем здоровья и удачи-
внуки пусть пореже плачут.
Чтоб улыбка у тебя
на губах всегда была!

Горе ,беды- вас  обходят,
но всегда в ваш дом приходят:
понимание, успех -
счастье пусть коснется всех!

Чтобы дом был полной чашей-
улыбайся в жизни чаще!
Чтоб любили все друг друга-
будь в семье  для всех подругой!

Сердце не жалей раскрыть,
чтоб семье счастливой быть!
Ты Богиня - будь же ей
до последних своих дней!

Чтоб тебя боготворили
и свою любовь дарили
дети,внуки  и друзья.
Будь счастливою всегда!


экспромтик для моей подруги - Ритули Мишиной.г.Рязань-Солотча 20.05.2014г.


Рецензии