Прости

                Душа моя не клетка для обид.
                Я их в себе неволить - не желаю...
                Борис Пастернак
               
Прости...  за  то...  что  не  случилось...
Прости...  за  то...  что  не   сбылось...
Что...   неумело...    не  сложилось...
И...  так  нелепо...   не  сошлось...

За  то...  что  не  твои  закаты...
И...  что  не  встретимся...  нигде...
За  то...  что  вилами...  когда-то...
Писала...  смело...  на  воде...

За  то...  что   болью...  и  утратой...
И...   обрушением...   в   судьбе...
Любимою   и...    виноватой...
Так   и   останусь...  я...  тебе...

За  то...  что  крохи...  изнывая...
Не   зажимаю   я...   в   горсти...
Прости...  Любовь  моя...  земная...
Любовь   Небесная...   прости.............


Рецензии