Какой-то май

Слова без связи наложил.
Без смысла строки написал.
Я это сам же предложил.
На этом я же и пропал.

Хотел начать и подчеркнуть
Все как прекрасны Ваши очи.
И как хотел бы утонуть,
Весь заплутавший среди ночи.

Хотел о море я сказать!
О море красок и волнений.
Внутри всю душу показать.
И робость всю от искушений.

Так много слов всегда в запасе,
Но в нужный час не подобрать.
Чтоб не поддаться грозной массе.
И сделать все, чтоб не солгать.

Без выхода ударив в край,
Нелепый бред я излагаю.
И молвлю про какой-то май...
Про то, что сам не понимаю.

В миг лихорадкою пленен.
И только Вами покорен!


Рецензии