Поплачем на прощание...

Поплачем на прощание,
Король воспоминаний.
И погрустим отчаянно
О прошлом и любви.
Я не назвал любимую
Тогда своей любимой,
А на закат досталися
Лишь слезы ей мои.

Тик-так, так тихо тикает
Будильник на комоде.
И фото отцвело твое,
Рассыпался альбом.
Но лишь во сне мне кажется,
Что в юности мы, вроде,
Идем тропою тихою
По парку мы вдвоем.


Рецензии