ЛюбоVь как опiум...

Любовь как опиум дурманит
Страсти разжигает в нас
Заставляет сердце биться быстро
Кровь гоняет словно по волнам
Заставляет делать глупость
Ошибаемся сто тысяч раз
Сто раз сердце на осколки разбиваем
Капли крови кап, кап, кап…
На куски тоска нас раздирает
Хладеет в жилах кровь
Но потом все постепенно утихает
Сердце в камень превращает…


Рецензии