Свои мелодии

Уходит время африканских ритмов,
Время непонятных для нас слов,
Даже если и пытались в рифмах
Нам поведать что-то про любовь.

Пусть даже чуть-чуть мы «азиаты»,
И встречаются у нас «раскосые глаза»,
Но мы далеко не папуасы
И равняться нам на них нельзя.

Нам бы своего не растерять,
Отдавая дань вслепую моде.
Нам бы наши песни петь, слагать
И любить бы нам свои мелодии.


Рецензии