Прости, прощай... Моему мужу Игорю Викторовичу

Проводила в дальний путь сегодня я тебя...
В те края , откуда не вернешься никогда...

День был солнечный. Нет! Мрачный был...
Было холодно...Нет!Жарко,
Будто грела тысяча светил...

Никого не видела вокруг - Одна...
Мне казалось,будто здесь с тобой
Лишь только я...

Голоса умолкли...Тишина...
Это сердце вдруг затихло у меня.

"Ты простись",-я слышу вдруг слова.
И над милым наклонилась голова:"
Ты прости,прощай,мой дорогой,
В моем сердце рядом мы с тобой..."

А вокруг меня такая стынь!
И так холодно,хоть светит
Тысяча светил...


Рецензии
Искренние соболезнования... С теплом,

Людмила Заикина 2   10.11.2018 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людочка.
Радости жизни Вам.
С теплом души Анна.

Анна Вохрамешина   13.11.2018 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.