Осень, осень, осень

Осень, осень, осень…
Грустная такая...
Славные наряды,
Всей природы рядом.

Осень, осень, осень…
Дождики струятся…
Шевеля’тся листья,
Под ноги  ложатся.

Осень, осень, осень…
Чудеса природы.
Как трехцветна кошка,
Счастье всем приносишь.


Рецензии