***

Дай,Бог,жизнь праведно прожить.
Слава Тебе,что всё случилось
так,как случилось.Сохранить
дай,Бог,мне веру.Позабылось
плохое всё,но вера-тут-
в моей душе.Всегда храниться
она там будет.И уют
от неё в жизни воцарится
в моей.Хранитель за меня
мой молится,я это знаю.
Живёт Он,каждый миг храня
меня-я это ощущаю,
жизнь изменилась-замечаю
я это всей душой своей-
я счастью становлюсь родней.-
Не складывалась моя жизнь
из-за отсутствия лишь веры
в моей душе.И строчек высь
я за грехи теряла.Меры
не знала в прошлом для грехов
я для своих и,к сожаленью,
жила лишь ими.Мир суров
ко мне был потому.Сомненью
это напрасно предавать.
Зря замуж без благословенья
я выходила.Мне страдать
пришлось за это,к сожаленью.
Но Богородица в тиши
за мою душу помолилась,
и изменилась жизнь.В глуши
я боли не живу.Забылось
былое.Было то не зря,
что было,это за неверье
моё случилось.Но заря
счастья вернулась,без сомненья,
ко мне.Бог счастье вновь мне дал.
И Ангел рядом неприметный
для взгляда человека.Мал
без веры мир.В час предрассветный
для веры в моей жизни я
жила,наверно,почти зря.
                2009 год.


Рецензии