Гены...


Всё снились ему его прежние годы...
Все те кошельки...И зелёные клумбы...
Когда познавал он основы Свободы
В Москве за стенами"Патриса Лумумбы"

Он вспомнил как есть научил его сало...
И водку отхлёбывать с салом из чашки
Один его друг из Гвинеи Биссау...
Известный под кличкою всем "Чебурашка"...

Смеркалось...Со дна не слышны стали крики...
Уж больше майор КГБ не браниться...
Спокойно в холодном проточном арыке...
И завтрак в прохладе ведь лучше хранится...

:-)
ЮМА


Рецензии