под Placebo

Лето нас раздевает,
серьезно,
купальники разные, платьица,
покажи наконец всему свету
свои идеальные кубики.
у тебя друзья кто-то колется,
кто-то спивается,
вот и тянешь спустя время
ко мне свои белоснежные руки.
и настолько играем
в просвещенных и правильных,
что черти в глазах
зазывающе манят и дразнятся,
Я тебе посвящаю стихи
отчужченные и тривиальные,
что никто (даже я),
Ни о чем никогда не догадается.
Ты мне пишешь
что хочешь закаты на крыше,
побеги по пятницам.
Дописать, наконец, новый трэк,
а то в студии пацаны дразнятся.
А мне снится та дибильная
городская романтика,
всю ночь под Placebo с тобой 
принимать наркотики
и божественно трахаться.


Рецензии