вечность

Вот он верный способ заставить меня молчать
В горле будто репьях проглотила с чаем
Я устала быть слабой,болеть,скучать...
Я хочу знать,что будет за дверью рая

Я хочу знать,какие там есть плоды,
Сколько рек мне покажут к тебе дорогу...
Почему столько слез,а нехватка была воды?
Мне о многом б хотелось поведать Богу.

Я б хотела спросить ,отчего ты грех?
Отчего я без сердца любить умею?
Отчего я хрупка ,будто я орех...
И от снов его будто дитя пьянею?

Отчего слово в горле болит сильней
Чем когда тишину разрываю криком
Отчего не встречала живых людей
Только тени пустые без чувств и лика...

Отчего я не верю,хоть и не лгу
Отчего в том раю я искала воду
Ту,что можно испить лишь однажды с губ
Можно ,Господи, новую карт колоду

Чтоб сыграть еще честно,в последний раз
И я  правда тревожить Тебя не буду
Рай ,мой Бог, это цвет сих глаз
И возможность сказок,да вера в чудо.

Рай,мой Бог, не писать стихов
Просто важное можно сказать при встрече
Я не знаю других ,кроме сих грехов
Я прошу лишь одно...чтобы рай в нём- вечен..!


Рецензии