На полотнах природы...

                ассоциация :

                Сообщество :ОЛИМП
                (Общество Любителей Искусства Музыки Поэзии)
                Создатель:   Андрей Офицеров
                тема :Русские пейзажи
                в работах Евгения Бурмакина
                автор:Александр Смольянинов,
                21-05-2014 04:19

Шелест листьев...-
музыкой играет...
Шорох трав...-
поёт весенним солнцем...
Небеса...-
безумьем нот ласкают...-
Днём и ночью...
шепот раздаётся...
И берёзы...-
что невесты стройны...
Мендельсона ...
вальс кружа танцуют....
Запрокинув головы,
смеётся
каждая из веточек...
Целует...
этот мир раздолья
и порядка...
В коем Мирозданье...
Бог -природы...
Мы же в наслажденьи утопаем,..
Восславляя,.. премудрейши своды...

21.05.2014


Рецензии