Чья бы корова мычала...

  "Чья бы корова мычала, а ваша помолчала"
       Народная поговорка


"Чья бы корова мычала",
Но только не "прынца сер Чарльза".
В Канаду поехал болезный
И там, краснобай бесполезный,
Сравнил дела Гитлера, ганса,-
Под действием злобы и транса,-
С возвратом российского Крыма.
Европа, кого ты родИла?
   Дата сочин.21.05.14г

РБК 21.05.14г Британские СМИ:
Принц Чарльз в частном разговоре
сравнил Путина с Гитлером


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.