Ты спишь, подушка на плече
Дыханье стало горячей.
Я целовать тебя хочу
И говорить, но я молчу.
Ты спишь, чудесный мой? Да, да!
А завтра ты пойдёшь куда?
Подруги, выпивка, вино.
Куда пойдёшь, не всё ль равно,
Куда, зачем и с кем идти...
Тебе бы время провести.
Так можно и с ума сойти.
Как жаль, что нам не по пути...
1982г.
Свидетельство о публикации №114052103292